【 VK 】希望大家會喜歡這裡~~!

哈囉. 大家好. 好久沒有更新文章了. 可是不知道大家有沒有看到就是無名跟Yahoo!Blog要關閉了.
所以我都有在找一個新的部落格搬喔. 所以現在就VictoriaKpop就搬到了這裡f2c來了.
也希望我會搞得好看囉.因為還沒有研究到模板該怎麼做.畢竟每個部落格都有它們自己的一個程式在嘛.
我也不是一個電腦很厲害的人.所以大家就請先給我一點點時間來研究囉...(其實也有可能不會研究的..哈哈)
這裡的規矩呢.還是希望各家的粉絲會注意喔.尊重別人也請尊重自己.
因為這個是新的部落格.所以規矩也會再打一次.希望大家都要注意囉~!!
No.1 : 這裡不歡迎顏飯及Anti!!~唯飯只要你不惡意攻擊任何人,我都歡迎你.!~
No.2 : 我接受你們的意見,你們可以留言你們想看的綜藝,MV,跟戲劇.但留言時請要有禮貌.
No.3 : 你們可以叫我發誰的什麼歌的中韓歌詞,但我不會發任何的"空耳"及"羅馬"歌詞!!~
No.4 : 歌詞如果要轉載,請先告訴我.因為大部份都是我自己翻譯的.所以不希望有人沒有經過我同意就轉載.
No.5 : 不要催!!我會盡快上傳的!~
No.6 : 最後也是最重要的!! 嚴禁攻擊任何韓國團體,韓國藝人!!也嚴禁在這裡發出罵戰!~
請大家都要遵守以上的規矩喔.!~~謝謝大家的注意~

題目 : VictoriaKpop - 部落格分类 : 演藝明星

留言

發表留言

只對管理員顯示

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)